​2019掌盟晋级考试答案 最新掌上英雄联盟答题答案大全

2019掌盟晋级考试答案 最新掌上英雄联盟答题答案大全

最近有一些小伙伴发现,自己在掌盟之中评论时,必须要通过晋级考试答题,才能够继续评论,为了让大家了解更多的相关情况,小编特意带来了掌盟晋级答题答案2019最新,2019掌盟晋级答题答案大全。

2019掌盟晋级答题答案大全

(友情提示CTRL+F输入关键字,即可快速查询答案)

1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

2、以下能举报的内容是? 答案:B

A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

A、马上喷 B、给他点踩 C、和谐讨论 D、直接举报。

4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

6、发违规评论会被怎样?答案:D

A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

7、发帖之前应该?答案:C

A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

8、什么是优质评论?答案:D

A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

20、LPL古风美男是?答案:C

A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

以上就是掌盟晋级答题答案2019最新,2019掌盟晋级答题答案大全的全部内容,希望对各位小伙伴有所帮助。

相关推荐

​律师资格证:是你踏入律师行业的必要条件

​律师资格证:是你踏入律师行业的必要条件

172

律师资格证:是你踏入律师行业的必要条件 #做律师为什么要律师资格证呢?# 作为一名有着丰富经验的律师,我深知律师资格证的重要性。有人或许会认为,凭借自己的执业能力,资格...

​三月份种什么蔬菜最合适

​三月份种什么蔬菜最合适

108

三月份种什么蔬菜最合适 3月是春暖花开的季节,也是适宜种植蔬菜的季节,3月份可种植的蔬菜有很多,不过,由于南北方温差较大,北方的一些地区,3月温度还较低,不适合种植露天...

​网购葡萄酒应该注意什么葡萄酒购买注意什么

​网购葡萄酒应该注意什么葡萄酒购买注意什么

180

网购葡萄酒应该注意什么葡萄酒购买注意什么 1.我们通常拿起一瓶红酒,首先看到的是它的颜色。 但是由于红酒的种类不同,会有颜色的变化。 这些都是正常现象。 比如干白葡萄酒,...

​胸口刺痛,别害怕,先找原因喽

​胸口刺痛,别害怕,先找原因喽

140

胸口刺痛,别害怕,先找原因喽 胸口处发闷、刺痛,大家都会感到害怕。新闻、头条里各种各样心梗猝死的案例历历在目! 胸口突然出现刺痛的症状相信大部分人都经历过,通常被认为...

​普洱茶黑茶的区别 普洱茶和黑茶的关系

​普洱茶黑茶的区别 普洱茶和黑茶的关系

107

普洱茶黑茶的区别 普洱茶和黑茶的关系 普洱茶黑茶的区别:普洱茶选用优良品种云南大叶种,采摘其鲜叶,经杀青后揉捻晒干的晒青茶为原料,经过泼水堆积发酵(沤堆)的特殊工艺加工...

​荷仙菇的功效与作用(荷仙菇的饮食禁忌)

​荷仙菇的功效与作用(荷仙菇的饮食禁忌)

123

荷仙菇的功效与作用(荷仙菇的饮食禁忌) 食材简介: 荷仙菇,又称花瓣菇,是一种担子菌门的大型真菌。荷仙菇每天需要10个小时以上的阳光照射,是世上唯一的“阳光蘑菇”。 营养功...

​如何通过聊天升温关系,快速获得女生青睐?

​如何通过聊天升温关系,快速获得女生青睐?

92

如何通过聊天升温关系,快速获得女生青睐? 在现代社会,聊天已经成为了人们交流的主要方式之一。而对于男性来说,如何通过聊天升温关系,快速获得女生青睐是一个非常重要的问...

​清炖排骨的做法大全 这么做营养汤白还不腻

​清炖排骨的做法大全 这么做营养汤白还不腻

73

清炖排骨的做法大全 这么做营养汤白还不腻 清炖排骨是以排骨为主要食材的家常菜。这是一道可以吃精排喝汤的菜肴。在寒冷的冬天里,回到家中做一道清炖排骨,不仅可以舒爽的吃...

​男女暧昧关系是什么样子的

​男女暧昧关系是什么样子的

136

男女暧昧关系是什么样子的 男女之间的暧昧关系是一种特殊的情感状态,既不是纯粹的友谊,也不是明确的恋爱关系。在这种关系中,男女之间会有一些模糊的信号和暗示,让人难以捉...